Sylvain B. 평가
Bienvenue à la première Cevicheria Lyonnaise, La Cevichela.
De par sa position géographique, sa culture ancestrale et sa diversité ethnique, la gastronomie péruvienne est considérée comme l'une des plus diversifiées et des meilleures au monde. Au milieu de cette gastronomie, le Ceviche est devenu le plat national péruvien. Deux ingrédients sont indispensables à sa préparation : du poisson frais et le Leche de Tigre (marinade à base d'agrumes).
A La Cevichela, nous vous servons ceviches et tiraditos dans une ambiance unique et chaleureuse.
Notre cuisine est élaborée avec du poisson frais et de qualité provenant directement des côtes françaises. Notre carte évolue donc au fil des saisons et des pêches. En plus des ceviches et tiraditos, l'équipe de La Cevichela vous proposera également des huîtres et autres fruits de mer, le tout accompagné d'une carte des vins sélectionnés avec soin, ainsi que de cocktails à déguster entre amis !